Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Laktosefrei
Abbildung des Rezepts Apfel-Möhren-Muffins

Apfel-Möhren-Muffins

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 194/​809
    kcal / kJ
  • 26.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.5 g
    Eiweiß
  • 7.0 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    194/809 kcal/kJ, 26.0 g Kohlen-hydrate, 6.5 g Eiweiß, 7.0 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (12 Stück)

150 g Tofu
5 EL Mineralwasser
50 ml Sonnenblumenöl
75 g Zucker
100 ml Sojadrink
250 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
0.5 TL Natron
1 TL gemahlener Koriander
75 g kernige Haferflocken
150 g Möhren
1 Apfel

Rezept-Tipp

  • Laktosefrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

1

Tofu zerdrücken und mit Mineralwasser, 4 Esslöffel Öl, Zucker und Sojadrink verquirlen.

2

Dinkelmehl mit Backpulver, Natron, Koriander und Haferflocken vermengen und untermischen. Möhren und Apfel fein raspeln, unter die Masse heben.

3

Muffinförmchen mit restlichem Öl fetten und Teig einfüllen. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 30 Minuten backen.