Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Abseits-Nudelsalat

Abseits-Nudelsalat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 630/​2641
    kcal / kJ
  • 47.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 31.3 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    630/2641 kcal/kJ, 47.9 g Kohlen-hydrate, 31.3 g Eiweiß, 34 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

100 g kleine Nudeln, z. B. Mini-Penne, Graupen oder Muscheln
150 g Hackfleisch
1 kleines Eigelb
1 EL Paniermehl
0.5 TL Senf
0.25 TL Tomatenmark
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl
50 g Kräuterschnittkäse
1 Möhre
1 kleine Zucchini
2-3 EL Zitronensaft
0.5 TL Honig
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Basilikum, Petersilie)

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen und abkühlen lassen. Hackfleisch mit Eigelb, Paniermehl, 1/4 TL Senf und Tomatenmark vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Hackbällchen formen. 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten circa 5 bis 8 Minuten braten.

2

Käse in Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Für das Dressing Zitronensaft, restliches Öl, restlichen Senf, Honig und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Dressing mit den Salatzutaten und Hackbällchen vermischen und in Schalen zum Mitnehmen füllen.