Barzubehör
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Für die Zubereitung von Calamares, Krapfen oder Donuts ist der Einsatz einer Fritteuse unumgänglich. Wir verraten Ihnen, was Sie bei der Anschaffung für die Gastronomie beachten sollten.
Sogenannte Chafing-Dishes sind Behälter, die im Normalfall mit einem Gestell versehen sind und von unten durch eine elektrische Wärmeplatte oder durch offenes Feuer erhitzt werden. Wir geben Ihnen einen Überblick über die verschiedenen Chafing-Dishes.
Schank- und Zapfanlagen finden größtenteils in der Gastronomie Verwendung. Doch auch für die Einrichtung einer Hausbar im Partykeller sind Zapfanlagen für Bier und andere Getränke geeignet. Wir stellen Ihnen die unterschiedlichen Funktionsweisen der Ausschankgeräte vor.
Die Gastronomie stellt ganz andere Anforderungen an Kühlsysteme als der private Haushalt. Schließlich benötigt jedes Lebensmittel die optimale Kühltemperatur, um den Hygienestandards des Gesundheitsamts zu genügen. Lesen Sie mehr dazu in unserem Ratgeber.
Korkenzieher werden benötigt, wenn Sie eine Flasche Wein entkorken möchten und sind deswegen in der Gastronomie unerlässlich. Erfahren Sie mehr in unserem Ratgeber.
Ein Kellnermesser, auch Sommelierbesteck oder Barmesser genannt, ist vielseitig einsetzbar und ein praktisches Utensil zum Öffnen von Weinflaschen. Lesen Sie mehr dazu im Barmesser-Ratgeber.