K-Classic
ASC Lachsfilet 250g
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
K-Classic Lachsfilet Portionen ohne Haut, praktisch grätenfrei, einzeln entnehmbar, küchenfertig, tiefgefroren.
Eigenschaften
Füllmenge: | 250.0 |
---|---|
Größe: | 2 x 125 g |
Lebensmittelformat: | Tiefgefroren |
***Salmo salar, aus zertifizierter intensiver Aquakultur (offene Netzgehegehaltung) gewonnen in Norwegen. |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
LACHSFILET*** ***Salmo salar
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Im Kochtopf (Empfehlung): Die tiefgefrorenen Filets in heißem, leicht gesalzenem oder nach eigenem Geschmack gewürztem Wasser im geschlossenen Topf ca. 14 Minuten durchgaren lassen. In der Pfanne: Die tiefgefrorenen Filets nach eigenem Geschmack würzen. Etwas Öl (ca. 30ml) in einer Pfanne erhitzen und die Filets bei mittlerer Temperatur ca. 14 Minuten durchbraten. Dabei einmal nach ca. 7 Minuten wenden. Nur im durchgegartem Zustand verzehren.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Dieses Produkt nach Anweisungen lagern. Das Produkt während der Verarbeitung nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Arbeitsflächen, Geschirr und Hände gründlich reinigen. Zum Rohverzehr nicht geeignet. Aufbewahrung zu Hause: *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 1 Woche **-Fach (-12°C) 1 Monat ***-Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C) Bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenfläche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Sicherheits- und Warnhinweise
Trotz größter Sorgfalt können in Einzelfällen Gräten nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Hersteller
Name
Greenland Seafood Europe GmbH
Addresse
Eduard-Schopf-Allee 1, 28217 Bremen, Deutschland
Diesen Artikel findest du in deiner Kaufland-Filiale:
-
Kühlprodukte