Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen

Original Wagner herzhafter Flammkuchen

Käse & Lauch 320g

  • Flammkuchen nach Elsässer Art aus dem Wagner-Steinofen
  • Knusperdünn und herzhaft belegt
  • Leckere Alternative zur klassischen Pizza
320g Schachtel
1 KG = 7,16 €
nur
2.29
0

Weitere Informationen zu diesem Produkt

Artikelbeschreibung

Dieser Flammkuchen nach Elsässer Art kommt aus dem original Wagner-Steinofen. Er ist knusperdünn, saftig und sahnig mild. Der herzhafte Belag besteht aus echter Crème fraîche, würzigem Emmentaler, Hartkäse, Zwiebeln und Lauch. Flammkuchen ist immer ein besonderer Genuss!


Eigenschaften

  • Vegetarisch
Füllmenge: 320.0
Lebensmittelformat: Tiefgefroren
Frei von Geschmacksverstärkern, Frei von Aromastoffen, Frei von Farbstoffen

Zutaten und Inhaltsstoffe

Zutatenliste

Zutaten: WEIZENMEHL, CRÈME FRAÎCHE (26 %), KÄSE (18 %) (EMMENTALER, HARTKÄSE), Wasser, Lauch (4 %), Zwiebeln, pflanzliches Öl (Raps), VOLLMILCHPULVER, Hefe, Speisesalz, Knoblauch, Emulgator: SOJALECITHINE, Zucker, Kräuter und Gewürze, Dextrose, modifizierte Maisstärke. KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTEN, FISCH, KREBSTIEREN, SENF UND SELLERIE ENTHALTEN.


Zubereitungsanweisung

Zubereitungsanweisung

1) Backofen gut vorheizen (Ober- und Unterhitze) 230°C
2) Folie entfernen
3) Flammkuchen auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen
4) Flammkuchen ca. 10-12 Min. goldbraun backen (die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren)
Umluft: 200 °C, Rost, mittlere Schiene, 8-10 Min.
Gas: 230 °C oder Stufe 4-5 , Rost, mittlere Schiene, 10-12 Min.


Hinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise

* Fach oder Eiswürfel-Fach 4 Tage
** Fach -3 Wochen
*** Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C siehe Seitenlasche
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.


Kontakt

Name Hersteller

Nestlé Wagner GmbH

Addresse Hersteller

Ernst-Wagner-Straße 48, 66620 Nonnweiler

Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:

Ihre Kaufland-Filiale:
,