„Bella Italia” – mit Alex Wahi und Olaf Deharde
Dolce Vita in „Bella Italia”. Die Taste Traveler erkunden diesmal das wunderbare Bologna. Die Stadt im Norden des Landes ist ein wahres Paradies für Freunde des guten Essens – auch weil hier die original italienische Bolognese erfunden wurde.
Wo kommt die original italienische Bolognese her?
Begleiten Sie unsere Taste Traveler auf Ihrer Reise durch die Stadt, in der die Bolognese erfunden wurde: Bologna. Im Video erfahren Sie, wie das original italienische Ragù zubereitet und warum es landestypisch nicht mit Spaghetti, sondern mit Tagliatelle seviert wird. Eines sei Ihnen schon verraten: Die Italiener kochen mit ganz viel Liebe und Leidenschaft – spüren Sie schon die „Amore” in der Luft?
Zu Hause italienisch genießen – das ganze Jahr
Wir haben das ganze Jahr über 350 italienische Produkte für Sie dauerhaft in unserem Sortiment.
Ragù alla Bolognese
Koch Alex Wahi hat das original italienische Rezept für Bolognese extra für Sie mitgebracht. Hier finden Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung. Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein.
Picknicken in der ältesten Bar Italiens
Der italienische Food-Experte Marco zeigt unseren beiden Genussexperten seine Lieblingsfeinkostläden und auch die älteste Bar Italiens. In der über 500 Jahre alten Osteria del Sole genießen die drei einen Aperitif und ihre mitgebrachten Einkäufe. Was dort absolut „bene“ ist.
Klassische Focaccia verfeinert mit Rosmarin und Meersalz
Gutes kann so einfach sein – und vor allem lecker! Das beliebteste Brot Italiens, Focaccia, ist schnell und spielend leicht zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie Bissen für Bissen auf italienisch.
Rinderhackfleisch selber machen
Selbst gemachtes Hackfleisch? Klingt aufwändig, ist es aber nicht. Überzeugen Sie sich selbst im Video davon. So schmeckt die nächste Bolognese gleich noch viel besser.