Griechenlands Küche hautnah erleben
Wie isst ein Fischer und was kocht man eigentlich, wenn in Griechenland Gäste zu Besuch kommen? Alex Wahi und Olaf Deharde treffen auf pure griechische Gastfreundschaft und großartige Gerichte, die sie zu ihren Rezeptideen inspiriert haben. Gehen Sie hier mit den beiden auf Entdeckungsreise.
Unterwegs mit Fischer Janni
Schon mal unsere Taste Traveler beim Fischen erlebt? Schauen Sie hier, wie Alex Wahi und Olaf Deharde in Griechenland für ihr Rezept „Makrele mit griechischem Bohnensalat” selbst Hand anlegen. Das Grillen an der griechischen Küste danach haben sie sich auf jeden Fall verdient.
Schmecken Sie schon das Mittelmeer?
Wir bringen Griechenland in Ihre Küche: Diese Woche gibt's bei uns Olivenöl, Feta, griechischen Joghurt und vieles mehr zum Angebotspreis. Entdecken Sie außerdem das ganze Jahr mehr als 150 griechische Produkte dauerhaft im Sortiment.
Makrele mit griechischem Bohnensalat
Zwar ist der Fisch nicht von unseren Taste Travelern, dafür aber das Rezept. Probieren Sie die griechische Kreation von Alex Wahi gleich aus.
Varvakios überzeugt mit Vielfalt
Wer an Griechenland denkt, dem kommen sofort Bilder von Fleischbergen in den Sinn. Dabei hat das Land am Mittelmeer eine Vielfalt an Gemüse zu bieten. Überzeugen Sie sich selbst, unsere Taste Traveler und der einheimische Food-Experte Marinos nehmen Sie mit auf den Großmarkt Varvakios. Dort macht das Trio ein paar Besorgungen für den gemeinsamen Abend – erleben Sie pure griechische Gastfreundschaft.
Auberginensalat
Sie möchten auch den Auberginensalat vom Grill ausprobieren? Die Schritt-für-Schritt-Anleitung können Sie hier in unserem Rezept nachlesen.
Schnell und einfach Knoblauch schälen mit Alex Wahi
Die Wunderknolle Knoblauch ist in der griechischen Küche fest verankert. Sie darf so gut wie in keinem griechischen Gericht fehlen. Wie man sie schnell und einfach – ohne Messer, sondern nur mit einem Glas – schält, zeigt Ihnen Alex Wahi in unserem Küchentrickvideo.