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Ein Meer an Fischspezialitäten

Dem guten Geschmack und der nächsten Generation verpflichtet: Bei uns finden Sie vorrangig Kabeljau, Seelachs und Co. aus nachhaltiger Fischerei.

Fischtheke

Wir lieben Fisch

Damit Sie beste Qualität mit bestem Gewissen genießen können, bieten wir Ihnen in unseren Filialen mit Fischtheke frischen Fisch aus nachhaltiger Fischerei sowie verantwortungsvoller Fischzucht an. Gerne beraten wir Sie zu diesem Thema vor Ort. Sie können in unseren Filialen ohne Fischtheke aber auch unbeschwert zu unseren tiefgekühlten beziehungsweise gekühlten Fischprodukten greifen, die vorrangig mit dem MSC- oder ASC-Siegel gekennzeichnet sind.

Frischen Fisch bestellen

Sie brauchen frischen Fisch, sind sich aber unsicher, ob wir diesen an jenem Tag vorrätig haben? Dann greifen Sie gerne auf unseren Service zurück: An unseren Fischtheken können Sie, auch kurzfristig, ganz einfach Ihre gewünschte Fischsorte für einen bestimmten Tag und in einer bestimmten Menge vorbestellen. Ihren georderten Fisch stellen wir Ihnen dann pünktlich zur Abholung bereit.



Sortiment und Rezepte

Kleine Auswahl unseres Fischtheken-Sortiments

Rezeptvideo: Seelachsfilet mit Orangenbutter und gebratenem Chicorée

Mit Fisch haben Sie viele verschiedene Möglichkeiten, leckere Gerichte zuzubereiten. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Variante mit fruchtiger Orangenbutter, Chicorée und Frühlingszwiebeln? In unserem Video zeigen wir Ihnen, wie's geht.


Clevere Zubereitungstipps

Schnell und einfach

Ihr zartes Fischfilet zerfällt Ihnen beim Wenden? Äußerst ärgerlich, aber das Problem ist leicht zu lösen. Damit Ihnen Fisch ab sofort perfekt gelingt, haben wir für Sie ein paar Zubereitungstipps.

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Fisch filetieren: So geht's.

Gräten sind zwar lästig, gehören aber zum Fisch dazu. Mit den Tipps aus unserem Magazin-Beitrag werden Sie diese schnell und einfach los.

Artikel lesen

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Mit Volldampf zu mehr Geschmack.

Dämpfen ist die schonendste Zubereitungsart für Fisch. So schmeckt er besonders lecker und Vitamine sowie wichtige Nährstoffe bleiben erhalten. Sie möchten mehr darüber erfahren? Dann schauen Sie in unseren Magazin-Beitrag rein.

Magazin-Beitrag lesen

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Fisch nicht zu schnell wenden.

Ob in der Pfanne oder auf dem Grill: Fischfilets sollten erst gewendet werden, wenn sich eine leichte Kruste gebildet hat. Ansonsten zerfällt es schnell.