Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen

K-Classic

Thai Duftreis 1000g

  • Zart duftender Reis mit aromatischem Geschmack
  • Leicht klebrige Konsistenz
  • Ideal für Gerichte aus der Küche Asiens
1kg Beutel
1.99
0

Weitere Informationen zu diesem Produkt

Artikelbeschreibung

Fernöstlichen Genuss verspricht der Thai Duftreis. Wer die Küche Asiens liebt, liegt mit diesem Reis richtig. Sein aromatischer Geschmack harmoniert ideal mit Currys und anderen Rezepten aus dem Traumland in der weiten Ferne. Bereits beim Kochen verbreitet der Duftreis den typischen Duft. So wird Ihr Appetit auf feine Weise angeregt. Genießen Sie den Thai Duftreis zusammen mit frischem Gemüse, gebackenem Tofu oder scharf angebratenem Fleisch. Mit Soßen aus Sahne oder Kokosmilch harmoniert er besonders gut. Durch seine leicht klebrige Konsistenz lässt sich der Duftreis ansprechend anrichten und servieren. Denn auch das Auge isst bekanntlich mit.


Eigenschaften

Füllmenge: 1000.0

Zubereitungsanweisung

Zubereitungsanweisung

Wasser-Reis-Methode (Klassische Zubereitung):
Eine Tasse Reis (ca. 125 g) auf ca. 4 Tassen Wasser. Wasser unter Zugabe von Salz zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und ca. 12 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen. Danach das überschüssige Wasser abgießen.

Quell-Reis-Methode: Eine Tasse Reis (ca. 125 g) auf ca. 2 Tassen Wasser. Wasser unter Zugabe von Salz zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 10-12 Minuten köcheln lassen bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.

Eine Portion von 62,5 g rohem Reis ergibt eine zubereitete Portion von ca. 180 g


Hinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise

Kühl und trocken lagern.


Kontakt

Distributor Name

Kaufland Warenhandel GmbH & Co. KG

Distributor Adresse

Postfach 1216, 74149 Neckarsulm

Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:

Ihre Kaufland-Filiale:
,
Diesen Artikel finden Sie in den folgenden Kategorien: