Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen

followfish

MSC Fischstäbchen in Bio-Panade 250g

  • Backofen geeignet
  • 10 Stück
250g Schachtel
100 g = 1,00 €
nur
2.49
0

Weitere Informationen zu diesem Produkt

Eigenschaften

  • Bio
  • MSC
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunftsangabe BIO: Herkunftsland-Landwirtschaft
Füllmenge: 250.0
Lebensmittelformat: Tiefgefroren
Dieser Alaska-Seelachs (Tharagra chalcogramma) stammt aus nachhaltigem Wildfang im Nordostpazifik (FAO67). Subfanggebiet: östliche Beringsee und Golf von Alaska. Fangmethode: Schleppnetze. Gefangen von nordamerikanischen Fangschiffen.

Zutaten und Inhaltsstoffe

Zutatenliste

ALASKA-SEELACHSFILET 65%, Bio-Panade (WEIZENMEHL*, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Hefe*), Sonnenblumenöl*.
*aus biologischer Landwirtschaft, 27% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.


Zubereitungsanweisung

Zubereitungsanweisung

Nur im durchgegarten Zustand genießen.
In der Pfanne:
Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen unaufgetaut bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5-8 Min. goldbraun braten.
Im Ofen:
Ofen auf 220°C vorheizen (Gasherd Stufe 4-5). Fischstäbchen unaufgetaut (Umluftherd: mittlere Schiene 12-15 Min., Ober-/Unterhitze: obere Schiene 15-18 Min.). Nach 10 Min. die Fischstäbchen einmal wenden.
In der Fritteuse:
Öl auf 170°C erhitzen. Die tiefgefrorenen Fischstäbchen in den Frittierkorb legen und ca. 5 Minuten goldgelb ausbacken.


Hinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise

Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt:
Im Kühlschrank: 24 Stunden
*-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 2-3 Tage
**-Fach (-12°C): 3 Wochen
***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Kontakt

Name Hersteller

followfish fish & more GmbH

Addresse Hersteller

Allmandstraße 8, 88045 Friedrichshafen

Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:

Ihre Kaufland-Filiale:
,
Diesen Artikel finden Sie in den folgenden Kategorien: