

Friedrichs
Kodiak Wildlachs smoked 100g
- Über Buchenholz geräuchert
- Reines Naturprodukt, handgefischt
- Von Hand entgrätet und veredelt
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
Aus den Meeren rund um die Insel Kodiak vor Alaska stammt der Wildlachs für diese edle Fischdelikatesse. Die Tiere werden dort in nachhaltiger Fischerei von Hand gefangen, was hochwertigstes Fleisch gewährleistet. Auch die Weiterverarbeitung im Hause Friedrichs, Deutschlands ältester Lachsräucherei, geschieht zum großen Teil von Hand. Die Fische werden sorgfältig entgrätet, filetiert und über Buchenholzfeuer geräuchert. So viel Sorgfalt können Sie bei jeder der zarten Scheiben schmecken. Friedrichs Kodiak Wildlachs smoked ist herrlich-natürliches Fischfilet von höchster Qualität.
Wildlachs aus Alaska ist ein reines Naturprodukt. Sein Lebensraum reicht bis in die reinen Gewässer des polaren Eismeers. Im offenen Meer werden die Fische vor der Insel Kodiak nach streng limitierten Fangquoten gefangen. Im "Trolling-Verfahren" werden die Wildlachse mit der Angel einzeln und damit besonders schonend aus dem Meer gezogen.
Eigenschaften
Füllmenge: | 100.0 |
---|---|
Wildlachs (Oncorhynchus kisutch) gefangen im Nordostpazifik (Alaska FAO 67) mit Haken und Leinen. |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
WILDLACHS, Säureregulator: Natriumlactat, Speisesalz, Rauch
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt unter +7°C lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen - jedenfalls vor Ablauf des Verbrauchdatums.
Den Lachs ca. 30 Minuten vor dem Genuss aus der Packung nehmen.
Hersteller
Name
Gottfried Friedrichs KG
Addresse
Postfach 800220, 21002 Hamburg
Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:
-
Kühlprodukte