Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen

K-Classic

Kirsch-Schokokuchen 600g

600g Schachtel
1 KG = 4,32 €
2.59
0

Weitere Informationen zu diesem Produkt

Eigenschaften

Füllmenge: 600.0
Lebensmittelformat: Tiefgefroren

Zutaten und Inhaltsstoffe

Zutatenliste

Sauerkirschen (33%), WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Rapsöl, Palmfett, Kakaopulver, VOLLEIPULVER, WEIZENGRIEß, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), HÜHNEREIEIWEIßPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENKLEBER, Aprikosenkerne, SÜßMOLKENPULVER, Emulgatoren (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Maisquellmehl, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Geliermittel (Pektin, Carrageen), Säuerungsmittel: Citronensäure, modifizierte Stärke.
Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln, Haselnüsse), und Soja enthalten.


Zubereitungsanweisung

Zubereitungsanweisung

Entnehmen Sie bitte die gewünschte Anzahl Kuchenschnitten zum Auftauen aus der Folie. Auftauzeit: Bei Zimmertemperatur (20-22°C) ca. 3-4 Stunden.


Hinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise

Aufbewahrung zu Hause:
Kühlschrank 1 Tag
*-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 4 Tage
**-Fach (-12°C) 3 Wochen
***-Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C)
Bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Sicherheits- und Warnhinweise

Trotz größter Sorgfalt können wir nicht verhindern, dass dieser Kuchen Kirschsteine enthalten kann.
Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.


Kontakt

Name Hersteller

Aerzener Brot und Kuchen GmbH

Addresse Hersteller

Reherweg 57-59, 31855 Aerzen, Deutschland

Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:

Ihre Kaufland-Filiale:
,
Diesen Artikel finden Sie in den folgenden Kategorien:

Öffentlicher Rückruf

DMK Deutsches Milchkontor und Fude + Serrahn ruft aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes folgendes Produkt zurück:

K-Classic Frische Milch 1,5 % Fett mit den Mindesthaltbarkeitsdaten 14.10.2019, 15.10.2019 und 18.10.2019