Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen

K-Classic

Kebap 500g

500g Schachtel
1 KG = 5,78 €
2.89
0

Weitere Informationen zu diesem Produkt

Artikelbeschreibung

K-Classic Kebab-Pfanne nach Kebab-Art gewürzt, tiefgefroren.


Eigenschaften

Füllmenge: 500.0
Lebensmittelformat: Tiefgefroren

Zutaten und Inhaltsstoffe

Zutatenliste

Rindfleisch (93%), MILCHEIWEIß, Gewürze (enthält SENF), Zwiebeln, Speisesalz, LAKTOSE, Säureregulator: Natriumcitrate, Dextrose.
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sellerie und Lupinen enthalten.


Zubereitungsanweisung

Zubereitungsanweisung

In der Pfanne: In einer Pfanne etwas Öl oder Fett erhitzen und die gewünschte Menge tiefgefrorenes Kebab bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5-6 Minuten kross braten.
Kebab mit Zwiebelringen im Fladenbrot servieren. Wahlweise Knoblauchsauce oder Salat beifügen.


Hinweise

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise

Aufbewahrung zu Hause:
*-Fach oder Eiswürfelfach (-6 °C) 2 Tage
**-Fach (-12 °C) 2 Wochen
***-Fach oder Tiefkühltruhe (-18 °C) Bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Sicherheits- und Warnhinweise

Küchenhygienehinweis: Dieses Produkt nach Anweisung lagern. Das Produkt während der Zubereitung nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Arbeitsflächen, Geschirr und Hände gründlich reinigen.
Zum Rohverzehr nicht geeignet.
Produkt nur durchgegart verzehren!


Kontakt

Name Hersteller

Tillmann´s Convenience GmbH

Addresse Hersteller

In der Mark 2, 33378 Rheda-Wiedenbrück, Deutschland

Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:

Ihre Kaufland-Filiale:
,
Diesen Artikel finden Sie in den folgenden Kategorien:

Öffentlicher Rückruf

DMK Deutsches Milchkontor und Fude + Serrahn ruft aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes folgendes Produkt zurück:

K-Classic Frische Milch 1,5 % Fett mit den Mindesthaltbarkeitsdaten 14.10.2019, 15.10.2019 und 18.10.2019