K-Favourites
Irish T-Bone Steak Irish T-Bone Steak zum Kurzbraten
- Zum Braten und Grillen
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
Irish T-Bone Steak Irish T-Bone Steak zum Kurzbraten.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
Zubereitung zum Braten: Das Steak mit Meersalz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Danach etwas Olivenöl in die heiße Pfanne geben und das Steak auf beiden Seiten ca. 5-7 Minuten anbraten. Das Steak nach dem Braten abdecken, warmhalten und vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen. Zubereitung zum Grill: Das Steak mit Meersalz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Das Steak auf den heißen Grill legen und gelegentlich wenden. Nach ca. 5-7 Minuten die Temperatur reduzieren. Das Steak nach dem Grillen abdecken, warmhalten und vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Das angegebene Datum ist bei durchgängiger Lagerung unter der vorgegebenen Temperatur gesichert. Bei Unterbrechung der Kühlung sofort verbrauchen.
Sicherheits- und Warnhinweise
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Allgemeine Regeln der guten Küchenhygiene: Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.
Hersteller
Name
ABP Cahir,
Addresse
Clogheen Rd, Cahir, Co. Tipperary, Ireland
Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:
-
Tiefkühlkost