K-Bio
Dinkel ganzes Korn 1000g
- Dinlel aud Deutschland
Weitere Informationen zu diesem Produkt
Artikelbeschreibung
Bio-Dinkel schmeckt als Menübeilage, Suppeneinlage, in Salaten und Frischkorngerichten, aber auch als Zutat zum Backen besonders gut. Er ist auch zum Vermahlen und zur Herstellung von Flocken geeignet.
Eigenschaften
Bio-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
---|---|
Herkunftsangabe BIO: | EU-Landwirtschaft |
Füllmenge: | 1000.0 |
Zutaten und Inhaltsstoffe
Zutatenliste
Bio DINKEL*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Enthält GLUTEN.
Produkt kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Zubereitungsanweisung
Zubereitungsanweisung
100 g K-Bio Dinkel in 300 ml kochendem Wasser oder Gemüsebrühe ca. 3 Minuten garen und auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 1 Stunde ausquellen lassen.
Alternativ den Hafer ca. 50 Minuten in einem geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur garen.
Hinweise
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Hersteller
Distributor Name
Kaufland Warenhandel GmbH & Co. KG
Distributor Adresse
Postfach 1216, 74149 Neckarsulm, Deutschland
Diesen Artikel finden Sie in Ihrer Kaufland-Filiale:
-
Kochen & Backen