Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Trioli-Nudeln Steinpilz und Trüffelöl mit Pfeffer-Butter

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 365/​1529
    kcal / kJ
  • 15.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.6 g
    Eiweiß
  • 28.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    365/1529 kcal/kJ, 15.6 g Kohlen-hydrate, 9.6 g Eiweiß, 28.8 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Zucchini
1 Pck. Nudeln Trioli Steinpilz und Trüffelöl (= 250 g)
250 g Butterzubereitung mit buntem Pfeffer
50 g Parmigiano Reggiano DOP, z.B. von K-Favourites
einige Basilikumblättchen

Rezept-Tipp

  • Dazu passt der Wein Gallo Chardonnay.


Zubereitung

    1

Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden. Nudeln in 2 bis 3 Liter sprudelnd kochendes und leicht gesalzenes Wasser geben und 3 bis 4 Minuten bei reduzierter Hitze leicht köcheln lassen.

    2

Butter erhitzen, Zucchinistreifen dazugeben und circa 3 Minuten dünsten.

    3

Nudeln untermischen und auf Tellern anrichten. Parmesan fein hobeln, über die Nudeln streuen, mit Basilikum und nach Wunsch mit frischen Trüffeln garnieren und servieren.


Das könnte Sie auch interessieren