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Tortelloni mit Rinderfiletspitzen, Tomaten und Chili

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1174.4/​4914
    kcal / kJ
  • 146.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 69.2 g
    Eiweiß
  • 33.4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    1174.4/4914 kcal/kJ, 146.9 g Kohlen-hydrate, 69.2 g Eiweiß, 33.4 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

200 g Rinderfilet
2 Tomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
6 Tomaten, getrocknet
400 g Tortelloni
10 g Pinienkerne
20 g Rucola
3 EL Olivenöl
200 ml Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
20 g Parmesan, gehobelt

Zubereitung

    1

Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, Strünke entfernen und würfeln. Schalotte schälen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Chili waschen, trocken tupfen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

    2

Tortelloni nach Packungsangabe zubereiten. In der Zwischenzeit Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und trocken schütteln.

    3

2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet darin circa 1 Minute scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Restliches Öl in die noch heiße Pfanne geben und darin Schalotte, Knoblauch, Chili und getrocknete Tomaten anbraten. Tomatenwürfel zufügen und alles circa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Rinderbrühe ablöschen und circa weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    4

Kurz vor Ende Tortelloni, Pinienkerne und Rinderfilet zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta anrichten und mit Rucola und Parmesan garnieren.


Rezeptvideo


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