Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Texas Chili Cheese Burger

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1279/​5346
    kcal / kJ
  • 74 g
    Kohlen-hydrate
  • 53 g
    Eiweiß
  • 85 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    1279/5346 kcal/kJ, 74 g Kohlen-hydrate, 53 g Eiweiß, 85 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

2 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Ketchup
2 Burger-Patties aus dem Kühlregal, à 180 g
1 EL Öl
100 g geriebener Cheddarkäse, 50 % Fett i.Tr.
2 Burgerbrötchen
40 g grüne Jalapenos aus dem Glas
4 TL Mayonnaise
einige Salatblätter

Zubereitung

    1

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.

    2

Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und mit Ketchup sowie Tomatenwürfeln verrühren.

    3

Patties circa 2 Minuten in der Pfanne in erhitztem Öl anbraten, wenden, geriebenen Käse darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiter garen bis der Käse geschmolzen ist.

    4

Burgerbrötchen aufklappen und mit der Innenseite auf dem Toaster oder in der Pfanne rösten.

    5

Jalapenos abtropfen lassen.

    6

Brötchenhälften mit je 1 Teelöffel Mayonnaise bestreichen. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern, Jalapenos sowie den Patties belegen, Tomatensalsa darauf verteilen und je einen Deckel aufsetzen.

    7

Nach Wunsch mit Pommes servieren.


Das könnte Sie auch interessieren