Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Salat von gegrilltem Spargel mit Kartoffel und Mozzarella

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 23.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.6 g
    Eiweiß
  • 33.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    23.4 g Kohlen-hydrate, 11.6 g Eiweiß, 33.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g kleine Kartoffeln, festkochend
5 EL Olivenöl
500 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
100 g rote und gelbe Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
4 EL klare Gemüsebrühe
150 g Mini-Mozzarella
etwas Rapsöl
Zucker
Salz
frisch gemahlener Peffer

Zubereitung

    1

Die kleinen Kartoffeln mit der Schale in kochendem Salzwasser bissfest garen und auf ein Sieb abgießen. Etwas auskühlen lassen und dann halbieren. In eine Grillschale geben und mit 2 Esslöffel Olivenöl marinieren.

    2

Den Spargel von den holzigen Enden befreien. Den weißen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker 3 Minuten garen. Auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.

    3

Kirschtomaten halbieren. Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen. Aus dem übrigen Olivenöl, dem Balsamicoessig und der Gemüsebrühe ein Dressing rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4

Die Grillschale mit den Kartoffeln auf den Grill setzen und unter gelegentlichem Wenden etwa 6 Minuten grillen. Dann die Spargelstangen etwas einölen und auf den Grillrost legen. 8 bis 10 Minuten grillen und dabei mehrfach wenden.


Das könnte Sie auch interessieren