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Rotwein-Risotto mit Zwiebeln und Champignons

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 485/​2029
    kcal / kJ
  • 42.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 31.3 g
    Eiweiß
  • 18.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    485/2029 kcal/kJ, 42.2 g Kohlen-hydrate, 31.3 g Eiweiß, 18.8 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 kleine rote Zwiebeln
4 Frühlingszwiebeln
250 g kleine Champignons
4 EL Olivenöl
200 g schwarzer Reis
ca. 500 ml Brühe
ca. 100 ml Rotwein, z. B. 2011 Capala Vino Nobile
400 g Rinderfilet
einige Rosmarinzweige
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
0.5 TL Zitronensaft
einige geschnittene Thymianblättchen

Rezept-Tipp

  • Weinempfehlung: 2011 Capala Vino Nobile


Zubereitung

    1

Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons vierteln, mit den Zwiebeln in 2 Esslöffel Öl anbraten, herausnehmen.

    2

Reis in das Bratfett geben, andünsten. Brühe und Rotwein angießen, das Risotto circa 30 Minuten ausquellen lassen.

    3

Filetwürfel auf Rosmarinzweige reihen, würzen. Übriges Öl erhitzen, Fleisch darin 8 bis 10 Minuten braten.

    4

Risotto mit Parmesan, Zitronensaft und Thymian verfeinern, abschmecken.


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