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Rote-Bete-Salat mit Walnüssen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 267/​1145
    kcal / kJ
  • 26.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.2 g
    Eiweiß
  • 16.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    267/1145 kcal/kJ, 26.0 g Kohlen-hydrate, 4.2 g Eiweiß, 16.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g Rote Bete vorgegart
1 EL brauner Zucker
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
3-4 EL dunkler Balsamicoessig
100 ml Orangensaft
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
50 g Walnüsse
200 g Feldsalat

Zubereitung

    1

Rote Bete in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, braunen Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren. Mit Olivenöl, Brühe, Balsamicoessig und Orangensaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2

Walnüsse grob hacken. Rote Bete-Scheiben mit Feldsalat auf Tellern anrichten, mit gehackten Nüssen bestreuen und mit Dressing beträufelt servieren.


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