Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Rinderfiletstreifen in Thymianöl

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 686/​2873
    kcal / kJ
  • 68.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 46.4 g
    Eiweiß
  • 24.8 g
    Fett
  • 6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    686/2873 kcal/kJ, 68.2 g Kohlen-hydrate, 46.4 g Eiweiß, 24.8 g Fett, 6 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Kirschtomaten
einige Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano)
4 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
320 g EXQUISIT Fusilli Giganti
500 g EXQUISIT Rinderfiletsteak
1 Glas EXQUISIT Pastasauce Barolo (= 350 ml)
80 g EXQUISIT Raspadüra

Rezept-Tipp

  • Dazu passt der Wein Neirano Barolo.


Zubereitung

    1

Tomaten waschen, mit einigen Kräuterzweigen in eine Auflaufform legen, mit 2 Esslöffel Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 10 Minuten garen.

    2

Nudeln in etwa 2 Liter kochendes, gesalzenes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren circa 18 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit 2 Thymianzweigen im restlichen erhitzten Öl circa 2 bis 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

    3

Barolosauce in den Bratensatz geben, erhitzen und mit den Tomaten vermischen. Nudeln und Sauce auf Teller anrichten, Filetstreifen als Topping darauf geben, mit Käse garnieren und servieren.


Öffentlicher Rückruf

DMK Deutsches Milchkontor und Fude + Serrahn ruft aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes folgendes Produkt zurück:

K-Classic Frische Milch 1,5 % Fett mit den Mindesthaltbarkeitsdaten 14.10.2019, 15.10.2019 und 18.10.2019