Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Prune Royal mit Zimt-Espuma

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 211/​882
    kcal / kJ
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 1 g
    Eiweiß
  • 5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    211/882 kcal/kJ, 20 g Kohlen-hydrate, 1 g Eiweiß, 5 g Fett

Zutaten (7 Gläser)

100 Pflaumen aus der Konserve
20 cl Pflaumenlikör
7 Zimtstangen
300 ml Pflaumensaft
0.25 TL gemahlener Zimt
2 Gelatineblätter
50 ml Schlagsahne
1 Flasche Sekt

Zubereitung

    1

Pflaumen mit dem Pflaumenlikör fein pürieren, in Eiswürfelförmchen abfüllen und mit Zimtstangen als Stiel circa. 5 Stunden einfrieren.

    2

Die Hälfte des Pflaumensaftes mit dem gemahlenen Zimt erhitzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Saft auflösen. Restlichen Saft und Sahne zugeben, glattrühren, in einen Sahnesiphon füllen und ohne Deckel circa 5 Stunden kaltstellen.

    3

Eislollys aus den Formen nehmen, in die Gläser verteilen und mit Sekt aufgießen. Siphon fest verschließen, eine CO2-Kapsel eindrehen, gut schütteln und in die Gläser auf den Sekt spritzen.


Das könnte Sie auch interessieren