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Pochierte Hühnerbrust mit Wildreis

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 563/​2353
    kcal / kJ
  • 59 g
    Kohlen-hydrate
  • 55 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    563/2353 kcal/kJ, 59 g Kohlen-hydrate, 55 g Eiweiß, 10 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

400 g Hühnerbrustfilet
1 Bio-Zitrone
8 schwarze Pfefferkörner
5 Zweige Thymian
150 g Wildreismischung
Salz
2 EL gehackte Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Leinöl

Zubereitung

    1

Hühnerbrustfilets waschen und trockentupfen.

    2

Zitrone heiß abbrausen, trocknen und in Scheiben schneiden.

    3

Die Hühnerbrühe mit Pfefferkörnern, Zitronenscheiben und Thymianzweigen in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

    4

Hühnerbrüste dazugeben und circa 15 Minuten garen. Die Brühe sollte noch circa 90-95 Grad heiß sein, aber nicht mehr kochen.

    5

In der Zwischenzeit die Wildreismischung in gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen. In ein Sieb abgießen und heiß in eine Schüssel geben. Den Wildreis mit gehackten Kräutern, Pfeffer, Salz und Leinöl verfeinern, durchrühren und auf 2 Teller verteilen.

    6

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Tranchen schneiden und auf dem Reis anrichten.

    7

Mit etwas Hühnerbrühe beträufeln und servieren.


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