Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pizza verdura

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 756/​3.165
    kcal / kJ
  • 68 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    756/3.165 kcal/kJ, 68 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 37 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

0.25 Brokkoli
Salz
1 Pizzateig (Kühlregal, 400 g)
100 g Pizza-Tomaten
50 g geriebener Parmesan
40 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
80 g Champignons
1 Zucchini
250 g Cherryrispentomaten
1 rote Zwiebel
1 Kugel Mozzarella
Pizza-Gewürz
1 Bund Basilikum

Zubereitung

    1

Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Salzwasser circa 5 Minuten garen und gut abtropfen lassen.

    2

Pizzateig entrollen, mit Pizzatomaten und mit Pizzatomaten bestreichen. Mit Parmesan bestreuen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe, Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3

Alles auf dem Pizzateig verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen. Basilikumblätter waschen, trocken schütteln, abzupfen und die gebackene Pizza damit bestreuen.


Das könnte Sie auch interessieren