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Pfeffersteaks mit Mango-Chili-Dip

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 37.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 31.8 g
    Eiweiß
  • 15.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    37.4 g Kohlen-hydrate, 31.8 g Eiweiß, 15.5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 reife Mango
1 kleine rote Chilischote
100 g Gelierzucker 2:1
200 ml Orangensaft
4 K-Purland Pfeffersteaks vom Rind

Außerdem:

etwas Saft und -abrieb einer unbehandelten Limette
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden.

    2

Gelierzucker, Mango, Chilischote, Orangensaft sowie Limettensaft und -abrieb aufkochen und sprudelnd circa 10 Minuten kochen lassen.

    3

Dip mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Gläser füllen, verschließen, circa 5 Minuten auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

    4

Steaks auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip und nach Wunsch mit einem bunten Salat und frischem Brot servieren.


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