Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pannacotta an Zimt-Blätterteigsternen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 489/​2044
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 33 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    489/2044 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 33 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

140 g frischer Blätterteig aus dem Kühlregal, z.B. von K-Favourites
0.25 TL gemahlener Zimt
1 EL Puderzucker
2 g Pannacotta mit Erdbeerzubereitung
90 g Duett Schokolade weiß mit Joghurt & Waldfrüchten

Zubereitung

    1

Blätterteig entrollen und mithilfe von unterschiedlich großen Ausstechern Sterne ausstechen.

    2

Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zimt und Puderzucker vermischen, Sterne damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Panna cotta auf dekorative Teller stürzen und mit der Erdbeersoße garnieren.

    3

Schokolade in Stücke brechen. Dessert mit Blätterteigsternen und Schokostücken garniert servieren.


Das könnte Sie auch interessieren