Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Mini-Blätterteig-Würstchen mit Rohkostalat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 645/​2689
    kcal / kJ
  • 70.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 23.4 g
    Eiweiß
  • 44.4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    645/2689 kcal/kJ, 70.5 g Kohlen-hydrate, 23.4 g Eiweiß, 44.4 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 Olivenöl
2 TL Pflanzenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Packung Blätterteig (Kühlregal, = ca. 140 g)
3 Bockwürstchen
6 Scheiben Käse
1 EL Milch
1 kleine Möhre
100 g Kohlrabi
100 g Weißkohl
1 Frühlingszwiebel
1-2 TL Zitronensaft
1 TL Honig

Zubereitung

    1

Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden, in 1 Teelöffel erhitztem Öl goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Blätterteig entrollen und in 6 Portionen teilen.

    2

Würstchen halbieren, mit Käse umwickeln, in den Blätterteig einschlagen, diesen gut verschließen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 15 bis 25 Minuten goldbraun backen.

    3

Möhre und Kohlrabi schälen, Weißkohl und Frühlingszwiebel putzen, Gemüse waschen und grob raspeln beziehungsweise schneiden.

    4

Gemüse mit restlichem Öl, Zitronensaft und Honig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Zum Mitnehmen Blätterteig-Würstchen und Salat in eine 2-Kammer-Transportdose verpacken.


Das könnte Sie auch interessieren