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Mediterranes Thunfischsteak

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 477/​1994
    kcal / kJ
  • 48 g
    Kohlen-hydrate
  • 46 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    477/1994 kcal/kJ, 48 g Kohlen-hydrate, 46 g Eiweiß, 10 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (500 g)
Salz
150 g tiefgekühlte Erbsen
1 Zwiebel
4 Thunfischsteaks
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL natives Olivenöl
frisch geriebene Muskatnuss
1 TL getrockneter Rosmarin
1 TL getrockneter Thymian
1 Döschen gemahlener Safran
150 ml Gemüsebrühe (Glas)
2 TL Crème fraîche

Zubereitung

    1

Gnocchi nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen, in ein Sieb abgießen und kalt abbrausen.

    2

Erbsen in kochendes Wasser geben, 1 Minute köcheln lassen, dann ebenfalls in ein Sieb abgießen und kalt abspülen.

    3

Zwiebel schälen und würfeln. Thunfischsteaks trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Thunfischsteaks von jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

    4

Im Bratensatz die Zwiebelwürfel 2 Minuten braten. Gnocchi dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Rosmarin, Thymian und Safran würzen und 2 Minuten unter mehrmaligem Rühren braten. Erbsen dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 3 bis 4 Minuten garen, dann Crème fraîche unterrühren.

    5

Thunfischsteaks mit Safran-Erbsen-Gnocchi, Antipasti-Oliven und getrockneten Tomaten auf Tellern anrichten und servieren.


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