Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Kleine Marshmallows mit rosa Swirl

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 38/​159
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 0.4 g
    Eiweiß
  • 0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    38/159 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 0.4 g Eiweiß, 0 g Fett

Zutaten (42 Portionen)

1 EL Pflanzenöl
330 g Puderzucker
2 EL Speisestärke
18 g gemahlene Gelatine
Salz
1 Päckchen Vanillezucker
einige Tropfen rosa Lebensmittelfarbe

Rezept-Tipp

  • Marshmallows in kleine Beutel verpacken und verschenken.


Zubereitung

    1

Eine 25 x 21 Zentimenter große Auflaufform mit Pflanzenöl einfetten. 15 Gramm Puderzucker und 1 Esslöffel Speisestärke in die Auflaufform sieben.

    2

Gelatinepulver und Salz mit 180 Milliliter Wasser verrühren, 5 Minuten quellen lassen, dann erwärmen bis sich die Gelatine aufgelöst hat.

    3

Gelatineflüssigkeit, 300 Gramm gesiebten Puderzucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät 5 bis 8 Minuten luftig aufschlagen, einige Tropfen Lebensmittelfarbe in die Masse tropfen und mit einer Gabel ein- oder zweimal durchrühren, sodass ein schönes Muster entsteht. Masse in die Auflaufform füllen und abgedeckt 2 Stunden fest werden lassen.

    4

Backpapier auf einer Unterlage ausbreiten, restlichen Puderzucker und Speisestärke darauf sieben. Marshmallowmasse vom Rand der Form lösen und auf das Backpapier stürzen. Marshmallowmasse in 42 Portionen schneiden.


Das könnte Sie auch interessieren