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Irish Angus Rinderburger

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 888/​3717
    kcal / kJ
  • 42.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 44.6 g
    Eiweiß
  • 58.8 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    888/3717 kcal/kJ, 42.1 g Kohlen-hydrate, 44.6 g Eiweiß, 58.8 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung EXQUISIT Steinofenbaguette Kräuter der Provence (= 260 g) aus dem Tiefkühlregal
40 g Rucola
1 Fleischtomate
200 g Kirschtomaten
1 Packung Pflücksalat (= 125 g)
2-3 EL EXQUISIT Condimento Feige
6 EL EXQUISIT Olivenöl mit Knoblauch
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Packung EXQUISIT Pecorino Sardo Maturo DOP (=100 g)
2 Packungen EXQUISIT Irish Angus Burgerpatties Kräuter der Provence (à 300 g) aus dem Tiefkühlregal
1 Becher EXQUISIT Frischkäse Creme Pinienkerne-Basilikum (=150g)
4 Scheiben EXQUISIT Prosciutto di San Daniele DOP

Rezept-Tipp

  • Dazu passt der Wein Piccini Rotweincuvée.


Zubereitung

    1

Das Baguette aus der Verpackung nehmen und auf einem Rost im Backofen auf der mittleren Schiene in circa 16 bis 19 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200 °C, Umluft: 190 °C) bis zur gewünschten Bräune backen. Anschließend das Baguette vierteln und aufschneiden.

    2

Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Fleischtomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Rucola und Tomatenscheiben für den Burger beiseite legen.

    3

Kirschtomaten waschen und vierteln, Salat waschen und trocken schleudern. Pecorino fein hobeln. Essig, 4 Esslöffel Öl, Senf, Honig, Pfeffer und Salz miteinander verrühren. Zum Servieren alles miteinander vermengen.

    4

Die tiefgefrorenen Burgerpatties in restlichem Öl bei mittlerer Hitze in 6 bis 8 Minuten durchbraten, dabei einmal wenden.

    5

Untere Baguettestücke mit Brotaufstrich bestreichen, mit Rucola, Burgerpatties, je einer Scheibe Schinken und Tomate belegen und mit einem oberen Baguettestück abschließen. Die Burger zum Salat servieren.


Öffentlicher Rückruf

DMK Deutsches Milchkontor und Fude + Serrahn ruft aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes folgendes Produkt zurück:

K-Classic Frische Milch 1,5 % Fett mit den Mindesthaltbarkeitsdaten 14.10.2019, 15.10.2019 und 18.10.2019