Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan

Grüne Suppe mit Würstchen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 350/​1465
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    350/1465 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 21 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 ml Hühnerbrühe
400 ml Haferdrink
300 g TK-Erbsen
1 Kopf Brokkoli
4 Wiener Würstchen
4 EL Kürbiskernöl
0.5 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

    1

Brühe mit Haferdrink aufkochen. Erbsen hineingeben und 5 Minuten bei geschlossenem Topfdeckel köcheln lassen.

    2

Währenddessen Brokkoli waschen, angetrockneten Teil des Strunkes entfernen. Brokkoli in Röschen zerteilen und den Strunk klein schneiden. Brokkoliröschen und Strunkstücke zu den Erbsen geben und weitere 3 bis 4 Minuten bei geschlossenem Topfdeckel garen.

    3

Würstchen waschen und in Scheiben schneiden.

    4

Petersilie waschen und hacken. Fertig gegartes Gemüse in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würstchen in der Suppe erhitzen.

    5

Suppe in Teller verteilen. Mit je einem Esslöffel Kürbiskernöl sowie gehackter Petersilie garnieren.


Das könnte Sie auch interessieren