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Von Dr. Alexa Iwan

Grießbrei mit Brombeeren

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 246/​1030
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    246/1030 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 4 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

800 ml fettarme Milch
100 g Grieß
3 EL Honig
300 g TK-Brombeeren (alternativ: Himbeeren, Blaubeeren oder Mango)

Rezept-Tipp

  • Wer keinen Honig zu Hause hat, kann diesen auch durch 3 Esslöffel Rohrzucker ersetzen.


Zubereitung

    1

Milch in einen Topf geben und aufkochen. Sobald die Flüssigkeit kocht, die Hitze reduzieren und den Grieß unter Rühren einstreuen. Grieß 2 bis 3 Minuten unter Rühren ausquellen lassen.

    2

Honig unterrühren. Tiefgekühlte Brombeeren in 4 Schüsseln verteilen. Den heißen Grießbrei über die Beeren geben und vermengen.


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