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Gemüse-Nudelpfanne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 82 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    82 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 19 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

20 g Sesam
1 Becher Soja Kochcreme, 200 g
etwas Zitronenschale und -saft
4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
400 g Nudeln ohne Ei (z. B. Bandnudeln)
2 Möhren
2 Zucchini
500 ml vegane Brühe
350 g Räuchertofu, alternativ ungewürzter Tofu
2 EL Pflanzenöl

Zubereitung

    1

Sesam in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Für die Soße Kochcreme mit Zitronenschale und -saft sowie Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen. Möhren schälen und waschen. Zucchini waschen, putzen, mit den Möhren der Länge nach in Streifen schneiden und in kochender Brühe 3 Minuten garen.

    3

Tofu in Würfel schneiden, in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen. Nudeln und Gemüse in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Tofu untermischen, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch die Soße dazugeben und kurz mit erhitzen oder die Gemüse-Nudelpfanne samt Soße auf Tellern anrichten, Sesam darüberstreuen und servieren.


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