Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Gegrillte Lachs-Frühlingsröllchen

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 434/​1.814
    kcal / kJ
  • 25 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    434/1.814 kcal/kJ, 25 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 27 g Fett

Zutaten (20 Stück)

250 g Lachsfilet ohne Haut
1 rote Paprika
2 Lauchzwiebeln
etwas frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
100 g Frischkäse
1 Bio-Zitrone
1 EL fein geschnittener Koriander, ersatzweise getrocknet
4 EL Sesam
Jodsalz
0.5 TL Cayennepfeffer
5 Filoteig-Blätter
2 EL Sesamöl

Zubereitung

    1

Lachs in 1/2 Zentimeter große Stücke schneiden, Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2

Lachs, Paprika, Lauchzwiebeln, Ingwer und Knoblauch mit Frischkäse vermischen, mit etwas Zitronenabrieb und -saft, Koriander, Sesam, Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken.

    3

Filoteigblätter vierteln, ausbreiten, jeweils 2 Esslöffel Füllung mittig im unteren Drittel verteilen, die Seiten rechts und links circa 2 Zentimeter breit einschlagen und aufrollen.

    4

Die fertigen Frühlingsröllchen mit Sesamöl bestreichen und 3 bis 5 Minuten von beiden Seiten bei mittlerer Hitze auf dem vorgeheizten Grill goldbraun grillen. Nach Wunsch mit Sojasoße servieren.


Das könnte Sie auch interessieren