Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Frische Nudeln mit Oliven-Antipasti

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 784/​3277
    kcal / kJ
  • 49 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 54 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    784/3277 kcal/kJ, 49 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 54 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Avocados
1 TL Saft von 1 Bio Zitrone
2 EL Condimento Italiano bianco
4 Eier
500 g frische Nudeln Steinpilz-Trüffel
Salz
2 EL gehackte Petersilie
2 EL natives Olivenöl
100 g Oliven
frisch gemahlener Peffer
80 g Tête de Moine-Rosetten

Zubereitung

    1

Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und würfeln. Avocadowürfel mit Zitronensaft beträufeln.

    2

500 Milliliter Wasser zusammen mit dem Essig in einem kleinen Topf auf 85 °C erhitzen. Jeweils ein Ei in eine Suppenkelle oder Kaffeetasse schlagen, mit einem Löffel im Kochwasser einen Wirbel erzeugen, das Ei hineingeben und 3 bis 4 Minuten garen.

    3

Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser garen. Nudeln abgießen, dabei 2 Esslöffel Kochwasser auffangen.

    4

Die heißen Nudeln mit Kochwasser in eine Schüssel geben. Avocadowürfel, Petersilie, Olivenöl und Antipasti dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Tellern anrichten.

    5

Je ein pochiertes Ei in die Mitte geben, je 2 Tête de Moine-Rosetten dazu anrichten und servieren.


Öffentlicher Rückruf

DMK Deutsches Milchkontor und Fude + Serrahn ruft aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes folgendes Produkt zurück:

K-Classic Frische Milch 1,5 % Fett mit den Mindesthaltbarkeitsdaten 14.10.2019, 15.10.2019 und 18.10.2019