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Feine Spieße mit Mascarponesoße

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 658/​2767
    kcal / kJ
  • 54.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 31.7 g
    Eiweiß
  • 35.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    658/2767 kcal/kJ, 54.9 g Kohlen-hydrate, 31.7 g Eiweiß, 35.0 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

200 g argentinische Hüftsteaks
1 kleine Zucchini
2 Schalotten
1 TL Rapsöl
1 TL Honig
1 EL Zitronensaft
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
einige frische Thymianblättchen
Chiliflocken
150 ml Gemüsebrühe
125 g Mascarpone
125 g Bandnudeln

Zubereitung

    1

Steaks trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln und zu Schnecken aufrollen. Schalotten abziehen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fleisch, Schalotten und Zucchinischnecken abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, dabei wellenförmig mit jeweils einer Zucchinischeibe umwickeln.

    2

Öl mit Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Chiliflocken verrühren, die Spieße damit bestreichen und ca. 30 Minuten marinieren.

    3

Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Spieße in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Brühe in das verbliebene Bratfett gießen, Mascarpone einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, Spieße hineinlegen und zu den Bandnudeln servieren.


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