Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Eismeer-Lachsforellen-Baguette

Bis zu 15 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 516/​2161
    kcal / kJ
  • 27 g
    Kohlen-hydrate
  • 22.4 g
    Eiweiß
  • 36 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    516/2161 kcal/kJ, 27 g Kohlen-hydrate, 22.4 g Eiweiß, 36 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

120 g weiche Butter
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
3 EL kleine Kapern
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Baguettebrötchen
einige Blätter Römersalat
2 Tomate
1 Beet Kresse
200 g Eismeerlachsforellenfilet, geräuchert
100 g Hobelkäse

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Butter mit Kräutern und Kapern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Brötchen quer aufschneiden und die unteren Hälften mit der Creme bestreichen.

    3

Salat und Tomaten waschen, Salat trocken tupfen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben, Kresse vom Beet schneiden.

    4

Eismeerlachsforellenfilet in Scheiben schneiden.

    5

Salat, Tomaten, Eismeerlachsforellenfilet und Käse auf den unteren Baguettehälften verteilen, Kresse überstreuen, obere Baguettehälften auflegen und servieren.


Das könnte Sie auch interessieren