Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Bruschetta mit Tomaten und Olivenöl

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 301/​1264
    kcal / kJ
  • 43.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.9 g
    Eiweiß
  • 11.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    301/1264 kcal/kJ, 43.0 g Kohlen-hydrate, 6.9 g Eiweiß, 11.0 g Fett

Zutaten (6 Portionen)

500 g Weißbrot
1 kleine Zwiebel
4 Knoblauchzehen
0.5 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 g Tomate
3 EL Kapernäpfel

Zubereitung

    1

Weißbrot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) circa 5-10 Minuten knusprig rösten.

    2

Zwiebel, Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Würfel schneiden und dazu geben.

    3

Mischung auf die gerösteten Weißbrotscheiben geben und mit Kapernäpfeln belegen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen garniert servieren.


Das könnte Sie auch interessieren