Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Blätterteigtaschen mit Tofu-Gemüsefüllung

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 408/​1708
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 12 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    408/1708 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 12 g Eiweiß, 27 g Fett

Zutaten (8 Stück)

2 Möhren
100 g tiefgekühlte K-Classic TK-Erbsen
K-Classic Salz
4 Frühlingszwiebeln
5 K-Classic Cornichons
2 Packungen K-Classic Frischer Blätterteig à 275 g
1 Packung K-take it veggie Tofu Gehacktes, 200 g
1 Glas K-take it veggie Brotaufstrich Paprika-Tomate-Zucchini, 125 g
frisch gemahlener Pfeffer
4 TL Sesam

Zubereitung

    1

Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Erbsen in Salzwasser circa 3 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Cornichons fein würfeln.

    2

Blätterteig entrollen und in jeweils in 4 Teile portionieren. Tofu-Gehacktes mit Cornichons, Möhren, Erbsen, Frühlingszwiebeln und Brotaufstrich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu-Mischung auf dem Blätterteig verteilen, diesen zu Taschen verschließen und dabei die Ränder gut andrücken.

    3

Blätterteigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Wasser bestreichen, mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.


Das könnte Sie auch interessieren