Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Blätterteig-Tarteletten mit Parmaschinken

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 413/​1726
    kcal / kJ
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    413/1726 kcal/kJ, 22 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 27 g Fett, 2 BE

Zutaten (6 Portionen)

80 g Trüffelsalami
80 g Parmaschinken
3 rote Zwiebeln
200 ml Milch 1,5 % Fett
4 Eier
frisch gemahlener Peffer
2 EL Petersilie, fein gehackt
1 TL Meersalzbutter
275 g Blätterteig
125 g Büffelmozzarella
30 g blaue Chips

Zubereitung

    1

Salami in Stücke und Schinken in Streifen schneiden.

    2

Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

    3

Milch mit Eiern verquirlen, Pfeffer und 1 Esslöffel Petersilie unterrühren. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    4

6 Tartelette-Förmchen (Durchmesser 10 Zentimeter) mit Butter einfetten. Blätterteig entrollen, in 6 Portionen teilen und die Förmchen damit auskleiden. Salami mit Schinken und Zwiebeln mischen, gleichmäßig in die Förmchen verteilen und mit der Milchmischung aufgießen.

    5

Mozzarella würfeln und die Tarteletten damit bedecken. Tarteletten im Backofen 25 bis 30 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und mit Chips garniert servieren.


Öffentlicher Rückruf

DMK Deutsches Milchkontor und Fude + Serrahn ruft aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes folgendes Produkt zurück:

K-Classic Frische Milch 1,5 % Fett mit den Mindesthaltbarkeitsdaten 14.10.2019, 15.10.2019 und 18.10.2019