Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Bifteki mit Schafskäse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 475/​1991
    kcal / kJ
  • 6.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 35.3 g
    Eiweiß
  • 35.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    475/1991 kcal/kJ, 6.0 g Kohlen-hydrate, 35.3 g Eiweiß, 35.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Olivenöl
2 Scheiben Weißbrot
500 g Rinderhackfleisch
1 TL Oregano
0.5 TL Piment
0.5 TL Kreuzkümmel Pulver
2 Eier
Salz, Pfeffer
150 g Schafskäse
3 EL Olivenöl

Zubereitung

    1

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Weißbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Hackfleisch mit Zwiebel, Weißbrot, Petersilie, Oregano, Piment, Kreuzkümmel, Eiern, Salz und Pfeffer zu einer Masse verkneten.

    2

Schafskäse in circa 3 Zentimeter lange und 1/2 Zentimeter dicke Stücke schneiden und jeweils mit der Hackfleischmasse ummanteln.

    3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackröllchen rundherum circa 10 Minuten braten. Bifteki nach Wunsch mit Paprikapaste gewürzten Reis, Chilisoße und mit Rucola garniert servieren.


Das könnte Sie auch interessieren