Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Biersuppe

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 449/​1877
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    449/1877 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 21 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 Zwiebel
1 EL natives Olivenöl
500 ml helles Bier
100 ml Geflügelfond
Salz
frisch gemahlener Peffer
1.5 TL gemahlener Kümmel
1 Prise geriebene Muskatnuss
2 Scheiben altbackenes Brot
3 EL Crème fraîche
2 Scheiben Cheddar
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

    1

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf im erhitzten Olivenöl circa 3 Minuten glasig dünsten.

    2

Mit Bier und Geflügelfond ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Dann ca. 10 Minuten kochen.

    3

In der Zwischenzeit das Brot zerteilen und in einer Pfanne fettfrei rösten.

    4

Crème fraîche in die Biersuppe geben und alles mit einem Pürierstab mixen.

    5

Die Suppe in 2 tiefen Tellern anrichten.


Das könnte Sie auch interessieren