Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Asiatische Garnelenspieße mit Marinade

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 114/​480
    kcal / kJ
  • 1 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    114/480 kcal/kJ, 1 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 6 g Fett

Zutaten (4 Stück)

16 Riesengarnelen, TK
1 TL indische Gewürzmischung Garam Masala
0.5 TL Chilipulver
1 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz
2 EL Erdnussöl
1 EL Zitronensaft
2 EL gehackte glatte Petersilie
0.5 TL Chiliflocken

Rezept-Tipp

  • Dazu passt sehr gut gebratener Reis, Fladenbrot oder nur ein Joghurtdip.

  • Mit gutem Gewissen Fisch genießen


Zubereitung

    1

Riesengarnelen im Kühlschrank 6 bis 8 Stunden auftauen lassen.

    2

In einer Schüssel Garam Masala, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel und Salz vermischen. Garnelen waschen, trocken tupfen, gut mit den Gewürzen vermischen und 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

    3

Die Garnelen auf 4 Holzspieße stecken. In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen, darin die Garnelen 2 bis 3 Minuten je Seite braten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit gehackter Petersilie und Chiliflocken bestreuen und servieren.


Das könnte Sie auch interessieren