Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Zwiebel-Bier-Suppe

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 227/​946
    kcal / kJ
  • 20.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.0 g
    Eiweiß
  • 14.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    227/946 kcal/kJ, 20.0 g Kohlen-hydrate, 4.0 g Eiweiß, 14.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 kleine Zwiebeln
4 EL Butter
1 Liter Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Graubrot
0.125 Liter dunkles Bier
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

    1

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen und Zwiebelringe darin goldbraun dünsten. Brühe angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe etwa zehn Minuten ziehen lassen. Graubrot in Stücke teilen und mit Bier beträufeln. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin von beiden Seiten rösten.

    2

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Suppe in tiefe Teller geben, Brotstücke hineinlegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.



Das könnte Sie auch interessieren