Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Zucchinisuppe mit Lachswürfeln

Zucchinisuppe mit Lachswürfeln

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 453/​1895
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 52.5 g
    Eiweiß
  • 15.6 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    453/1895 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 52.5 g Eiweiß, 15.6 g Fett, 1 BE

Zutaten (1 Portion)

1 Zucchini
150 g Sellerie
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 Frühlingszwiebel
1 Lachsfilet
1 TL Zitronensaft
100 ml Wasser
50 g Frischkäse, bis 1 % Fett i. Tr.
1 EL fettarmer Naturjoghurt
1 TL gehackter frischer Dill
1 Scheibe Vollkornbrot

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Zucchini waschen und mit Sellerie in Stücke schneiden. Zucchini- und Selleriestücke in Brühe circa 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Frühlingszwiebel waschen, in Ringe schneiden und zur Seite stellen.

2

Lachsfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Lachswürfel circa 5 Minuten in Zitronenwasser dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinisuppe pürieren, mit Frischkäse verrühren sowie mit Frühlingszwiebel verfeinern. Lachswürfel zur Suppe geben und mit Joghurt und Dill garnieren. Zucchinisuppe mit Brot servieren.