Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Zucchinicremesuppe mit Garnelenspießen

Zucchinicremesuppe mit Garnelenspießen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 345/​1440
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 13.5 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    345/1440 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 13.5 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Zucchini (ca. 500 g)
1 mittelgroße Kartoffel
100 g Knollensellerie
1 Liter Brühe
12 küchenfertige Garnelen
1 EL Pflanzenöl
etwas Zitronensaft
einige Majoran- und Oreganoblätter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 ml Sahne
8 Scheiben Baguette

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Zucchini waschen und putzen. Kartoffel und Sellerie schälen, waschen und mit den Zucchini in Würfel schneiden. Brühe aufkochen, Gemüse und Kartoffel dazugeben und abgedeckt ca. 20 Minuten garen.

2

Garnelen waschen, trocken tupfen, auf kleine Holzspieße reihen und in erhitztem Öl kurz von beiden Seiten dünsten.

3

Suppe pürieren, mit einigen Tropfen Zitronensaft, Majoran, Oregano, etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne leicht anschlagen. Suppe in Tassen oder Teller anrichten, mit Garnelenspießen und Baguette servieren.