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Zucchini-Pizza-Bites Diavolo

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 357/​1492
    kcal / kJ
  • 12 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    357/1492 kcal/kJ, 12 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 26 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 Zucchini (ca. 300 g)
einige Zweige Thymian
einige Zweige Oregano
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
frisch gemahlener Peffer
6 EL K-Bio Tomatenmark
Salz
1 Packung Mini Mozzarellakugeln (à 125 g)
1 Packung K-Favourites Französische Salami-Sticks (100 g)
1 rote Peperoni

Rezept-Tipp

  • Für die vegetarische Variante ersetzen Sie die Salami durch Kirschtomatenscheiben.


Zubereitung

    1

Zucchini waschen, putzen und in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Thymian und Oregano waschen, abtropfen lassen, Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zucchinischeiben mit der Hälfte der Kräuter, Knoblauch, Olivenöl und Pfeffer marinieren.

    2

Tomatenmark mit den restlichen Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

Mozzarella abtropfen lassen und mit den Salami-Sticks in Scheiben schneiden.

    4

Peperoni waschen, abtropfen lassen, vom Strunk befreien und in feine Ringe schneiden.

    5

Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.

    6

Zucchinischeiben abtropfen lassen, ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit Salz betreuen, die Zucchinischeiben darauf verteilen und mit Tomatenmark bestreichen. Salamischeiben, Chiliringe und Mozzarella darauf verteilen und im Ofen 12 bis 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Nach Wunsch mit frischen Kräutern bestreut servieren.



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