Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Zitronen-Nuss-Reis mit Pangasiusfilet

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 456/​1909
    kcal / kJ
  • 43 g
    Kohlen-hydrate
  • 29 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    456/1909 kcal/kJ, 43 g Kohlen-hydrate, 29 g Eiweiß, 19 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Wildreis-Mischung
Salz
1 unbehandelte Zitrone
2 Schalotten
3 EL Pflanzencreme
2 EL gehackte Pistazien
Pfeffer
Zucker
4 Pangasiusfilets
0.5 Bund Dill

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Wildreis-Mischung nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

    2

Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und Zitrone auspressen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. 2 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Schalottenringe, Erdnüsse und Pistazien darin unter Rühren anrösten. Mit Zitronensaft ablöschen, Zitronenschale einrühren und etwas einkochen lassen.

    3

Wildreis-Mischung untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4

Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in restlicher Pflanzencreme braten. Dill waschen, trocken tupfen, hacken und zum Fisch in die Pfanne geben. Zitronen-Nuss-Reis auf einer Platte verteilen und Pangasiusfilets darauf anrichten.

    5

Nach Wunsch mit Zitronenschale und Dill garniert servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.