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Abbildung des Rezepts Zitronen-Nuss-Reis mit Pangasiusfilet

Zitronen-Nuss-Reis mit Pangasiusfilet

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 456/​1909
    kcal / kJ
  • 43 g
    Kohlen-hydrate
  • 29 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    456/1909 kcal/kJ, 43 g Kohlen-hydrate, 29 g Eiweiß, 19 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Wildreis-Mischung
Salz
1 unbehandelte Zitrone
2 Schalotten
3 EL Pflanzencreme
50 g geröstete Erdnüsse
2 EL gehackte Pistazien
Pfeffer
Zucker
4 Pangasiusfilets
0.5 Bund Dill

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Wildreis-Mischung nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

2

Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und Zitrone auspressen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. 2 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Schalottenringe, Erdnüsse und Pistazien darin unter Rühren anrösten. Mit Zitronensaft ablöschen, Zitronenschale einrühren und etwas einkochen lassen.

3

Wildreis-Mischung untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4

Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in restlicher Pflanzencreme braten. Dill waschen, trocken tupfen, hacken und zum Fisch in die Pfanne geben. Zitronen-Nuss-Reis auf einer Platte verteilen und Pangasiusfilets darauf anrichten.

5

Nach Wunsch mit Zitronenschale und Dill garniert servieren.