Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Zanderfilet im Kartoffel-Lauch-Bett

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 465/​1945
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    465/1945 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 19 g Fett, 3 BE

Zutaten (2 Portionen)

200 g Kartoffeln
250 g Lauch
50 ml Schlagsahne
1 Beutel Fix für Kartoffelgratin
300 g tiefgekühlte Zanderfilets
Fett für die Form

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2

In einen Topf 300 ml kaltes Wasser und die Sahne gießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Kartoffeln und Lauch zufügen und alles bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3

Eine Auflaufform ausfetten. Die Zanderfilets hineinlegen und die Kartoffel-Lauch-Masse darauf verteilen.

    4

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 35 Minuten überbacken.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.